Vozes (T822)

Escuto as vozes dos anjos

a me dizerem para te esquecer

e tentar novos caminhos

mas meu espírito está preso

acorrentado a um passado

que insiste em me perseguir,

esta voz não me deixa só

martela em minha cabeça,

mas algo me prende a você,

sei que sofro demais

sem saber se um dia

novamente poderei tê-la,

enquanto isso o caminho eu sigo

pois me fecho como o céu nublado,

espero a tempestade que me atinge

ventos fortes que se apoderam de mim

dias tristes e tempestuosos

que minha alma insiste

em ter nesta minha vida

de angústia, esperando que um dia termine.

Alexandre Brussolo (20/06/2010)