O Centro Do Universo Chora

Olhe as estrelas

E diga a mim

Existe algo mais bonito

Mais misterioso que a existência?

No altar da dona alegria

Celebro a vida dos homens

Peço com fervor que ela não se acabe

Seja eterna

Para sempre dure

A paz do universo

Reine a união dos povos

Desacreditados

Neles mesmos

Próprio embrião átomo colorido

Solução do caos generalizado

Pequeno inocente a chorar de dor

Dói,

Dói muito

Mãe Terra

Senhor universo perdido

Água cristalina sem direção dada

A manhã se cansou de seus suores egoístas

E a noite se recusa a te acompanhar

Só mais uma vez.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 20/06/2010
Código do texto: T2331568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.