Lembrando de uma estrela

Noite intrépida que me faz suportar as estrelas,

que tocam com suas pontas as feridas abertas no meu coração.

Quando tu eras aquele por quem me apaixonei,

não haviam estrelas com pontas,

apenas pontos luminosos no céu nos fazendo sonhar com a presença do outro.

Hoje, nada mais triste que um céu estrelado me fazendo lembrar da noite em que me deste uma delas.

Nem abro mais a janela, pois as estrelas me incomodam.

Desculpe-me céu, não é nada contigo,

apenas a dor de uma lembrança feliz que se tornou triste com o passar do tempo.

vivi star
Enviado por vivi star em 20/06/2010
Código do texto: T2331450