Até acabar o eclipse

Isto é necessário?

A química,

esta muando a cor dos teus olhos,

Esta precisando delas,

pra deitar-se nas nuvens?

Quero lhe chamar de fraco

mas da minha boca seria,

ironia pura...

Esquecemos de tentar

outras coisas pra sair da dor

Você sofre por opção?

Então seu caminho é curto

e deixar de lhe ver

quebrará todas minhas emoções

e meu caminho

Terminará no mesmo instante...

Engraçado...

Você só chora na minha presença?

Quantas vezes eu te bati?

Seu rosto esta como vidro estilhaçado...

Deveríamos nós juntar

E seguir um estrela

até acabar o eclipse...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 20/06/2010
Código do texto: T2331218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.