Desabafo
Queria ser uma borboleta para voar
Bem juntinho ao teu ouvido
Para baixinho junto dele eu pousar
Dizendo-te que de mim estás esquecido
No meio dessa tua distracção
Não vês que uma lágrima teima em cair
É a minha alma a gritar de emoção
Vendo-te amor a querer fugir
Sonho com um belo momento de amor
Na praia sentados à beira mar
Vendo o sol raiar com todo esplendor
E tu dizendo muito me amar
Lá vou escrevendo estes meus sonhos
Na expectativa de tu os escutar
Para os meus dias serem mais risonhos
E os belos dias de outrora não os ver acabar
Anabela Fernandes