TUDO POR ÁGUA ABAIXO
O NUNCA ME PARECEU TÃO DOLORIDO
O QUE EU PODERIA CANTAR AGORA
ME PARECE QUE A MÁGICA ACABOU
TANTAS MENTIRAS QUE VIVI
TALVEZ EU ESTIVESSE TENTANDO ME ENGANAR
ACHANDO QUE PODERIA SER REAL TODA AQUELA HISTÓRIA
EU INVENTEI...
O QUE EU PODERIA GRITAR AGORA?
'A MÁGICA ACABOU!'
ANTES MESMO DE COMEÇAR
EU NÃO VIVI NADA DELA
PERMANECE TUDO SEM SENTIDO
TODA A RAIVA QUE EU SENTI UM DIA
PARECE QUE TUDO ACABOU
ATÉ MESMO AQUILO QUE NUNCA ACONTECEU
TODA A MAGIA DE UM 'SONHO BOM'
TUDO
TUDO POR ÁGUA ABAIXO
TUDO QUE IMAGINEI, TODAS AS LETRAS, MELODIAS..
(TUDO QUE FIZ)