PECADO
Autora: Lêda Torre
Pecado é,
Sonhar sem razão de ser,
É querer
Corrigir o mundo
Sem nada poder.
Pecado é,
Viver sempre alegre
Quando há tantas
Pessoas com fome,
Com sede, sem DEUS!
Pecado é,
Querer ser feliz
Quando há tantos
Desabrigados...
Abandonados...
Mal-amados...
Sem direito de viver!
Pecado é...
___________São Paulo, 06/02/2010____________