O jogo

Em meio a dor

ao desespero e a falta de calor

Tenho vagado à tanto tempo

sem nunca sair do lugar

Perco as contas de quantas

ilusões eu já tive que passar

Em todas deve existir um aprendizado

um crescimento um mover

mas sempre que me olho estou parado

Amordaçado não sei no que acreditar

não sei o que pensar

seria tão bom escolher e conhecer as cartas

antes de usar

Mas quanto mais eu vivo

mas sei que esse jogo foi feito para me ferrar

Afinal um jogo de cartas marcadas

ninguém pode ganhar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 19/06/2010
Código do texto: T2330133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.