D'exista

Somente posso lamentar

Minha tendência a fracassar.

Mês em meu horizonte a convidar,

A Porta da Desistência está.

Quem da vida lamenta,

Um fim a ela deve dar.

E o cabo de todo sofrimento

Conseguirá alcançar.