Incrédulo

Incrédulo

Marcos Moreno / Ibitinga

Em meio à tantos acontecimentos

incrédulo me perco em pensamentos

e fujo buscando uma explicação

Às vezes friamente tentando entender

outras desacreditado buscando esquecer

achando que já não tem mais solução

Notícias ruins pintam a cada momento

uma onda enorme de muito sofrimento

parece que o mundo está em erupção

As larvas do mal estão se espalhando

sentimento ausente, gente se matando

são notícias que vemos pela televisão

Eu sinto uma tristeza dentro de mim

seria tão bom se não fosse assim

as pessoas precisam agir com o coração

Banir o orgulho, extirpar a indiferença

aumentar sua fé e também sua crença

caminhar confiante na mesma direção

Meu Deus, estou angustiado e preciso falar

preciso de um tempo só para desabafar

de joelhos imploro pela sua atenção

Proteja esse mundo e os homens da lei

que a fome e a guerra não tenham mais vez

e a humanidade se dêem as mãos.!

Incrédulo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/06/2010
Código do texto: T2330053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.