ANIMAL - (Poema cúbico de três)

Um verme animal,

De forma bestial,

Consagrou o mal.

Sem nenhuma moral,

Num estrago carnal,

Com loucura infernal.

Uma mente marginal,

Atacou aquela colegial,

Com libidinagem fatal.

Numa tragédia real,

Corpo num bananal,

Estupro sem igual...

Naquele clima invernal,

Aconteceu degola brutal,

Imenso horror visual.

Caiu negro temporal,

Numa família normal,

Pela morte proposital.

Postada naquele local,

Fotografias de jornal,

Da menina angelical.

A notícia internacional,

Gerou polêmica global!

Maior sentença judicial.

Crucifixo de metal,

Ergueram no memorial,

Assassino? Nem sinal...

Setedados
Enviado por Setedados em 19/06/2010
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2329427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.