Retratos de Dorian Gray

Carnificina é um termo já velho

Nos dias atuais

O amor vai sendo assassinado

Pelo capitalismo descontrolado

O sangue da cruz derramado

Não faz jus ao criador

E a espera da volta

A humanidade se deparou

Como um barco a deriva

Vamos guiando a nossa vida

Nesse imenso mar revolto

De agonias e desamor

O silencio desalmado

Dessa nossa omissão

É o Dorian Gray enrustido

Nessa grande nação

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/06/2010
Código do texto: T2328771
Classificação de conteúdo: seguro