Desisto!!!!!
Desisto!!!!!
Já não tenho mais forças
Para lutar contra essa vida maldita...
Os que me odeiam venceram
Destruíram a minha felicidade,
Arrancaram de mim à vontade de lutar
Mostraram que são mais fortes que eu
Minha alma já não tem mais forças
Para me manter..
Em meu espírito já não se encontra mais fé
Em minhas pernas já não há mais o desejo da caminhada
Acabou a paixão de meu coração
Dou-me por vencido!!!!
Sou apenas uma sombra do que já fui...
Toda o desejo, a altivez, a força, a sabedoria se foram
Deram lugar a falta de esperança, ao desanimo, ao sentimento de fracasso
Sigo a cada dia apenas esperando o ultimo dia chegar
O único futuro que agora vejo em meu futuro e a morte
Não consigo realizar nada
Sem deixar nada para este mundo vou partir
Como um ninguém deixarei essa terra
Da mesma forma que nela habitei
Eu desisto!!!!
Dou-me por derrotado!!!!
Estou cansado!!!!!