HOJE EU DESCOBRI QUE AINDA DÓI

Algo aconteceu e meu coração doeu

Foi você que o machucou

Não teve culpa, não se preocupe,

Não te cobrarei o que não prometeu...

Eu apenas senti o que não devia

Porque jamais houve qualquer chance

De te provar, ao menos por um instante,

Que me entregaria ao teu coração.

Hoje eu descobri que ainda dói.

Senti ciúme, senti medo!

Senti saudade do que não há.

Por mais que eu tenha lutado

Por mais que desejasse ter apagado

Teu nome da minha vida

Não consegui, não foi assim

E ao ver que escapou para sempre de mim

Choro em amargo silêncio

Por um amor que teve fim

Sem a chance de ter tido começo.