Solidao

Já é madrugada…

E o que ouço sao apenas susurros do silêncio…

Ele esta aquí, tímido, calado…distante…

Tem receio de puxar conversa…

E eu triste a bessa, tampouco quero conversar.

Mas mesmo estando calado, me aflige ter-lo ao meu lado.

De repente sinto em minha mente...um leve palpite…talvez ele também estando triste, veio em busca de alegria.

E eu generosa lhe cedi um cantinho, por que sei a dor que é estar sozinho.

E onde cabe dois cabem três, pode chegar Silêncio, eu nao estou sozinha, a Solidao já esta a muito tempo me fazendo companhia.

Vivian Renck Pianalto

VRENCK
Enviado por VRENCK em 04/09/2006
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T232684
Classificação de conteúdo: seguro