Sentimento perdidos no amanhecer

Preso neste sentimento perdido,

Me encontro a chorar neste vale de ilusão,

Queria você do meu lado

Para poder dizer que sem você faço tudo em vão

Menina linda, quando estava ao seu lado

De tudo vivia a reclamar, mas hoje percebo

Que minha vida sem vocÊ é um inferno

Preso nesta solidão

Ando agora sem entender

Por que fui escolher viver

Este destino que considero louco

Ilusão de bobo, como esse pedaço do bolo

Por qual motivo fui deixar você só?

Mesmo desiludidos com nossa paixão

Estavamos sempre juntos a nos amar

Nosso corpos sempre a se encostar

Considero-me completamente idiota

Deixar você sem minha proteção

Querida menina dos meus lindos sonhos

Quero voltar e te beijar, como se fosse a ultima vez

Leonaldo Ferreira

Na Rocinha – Rio de Janeiro – RJ

17 de Junho de 2010

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 18/06/2010
Código do texto: T2326404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.