Esquecer

Vontade de esquecer a realidade

Mergulhar num sono profundo

Esquecendo que a infelicidade

Penetrou no meu mundo.

Dormir...Não mais acordar

Indiferente ficar à vida

Para não ter que voltar

A sentir minh'alma ferida

Esquecer que meu coração

Em cada batida dada

Chore a decepção

De ter sido enganada.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 17/06/2010
Código do texto: T2325641