Inspiração Perdida
Não consigo escrever.
Procuro dentro de mim a inspiração,
Mas só percebo o vazio.
Releio minhas poesias
E nelas só vejo sua imagem.
Você era meu alento.
Hoje,
Que me vejo nessa solidão,
Compreendo que levaste contigo
Meu sorriso, minha alegria,
Meu estro, minha vida.