DIA FRIO...CORAÇÃO INQUIETO

O dia começa frio,

Frio como está meu coração.

Procuro uma resposta,

Apenas lembranças se acentuam.

A dor é grande,

Choro lágrimas pesadas.

Onde olho,

Apenas você eu vejo.

Ver, que ilusão!

Meu ser te busca.

Busca lá no fundo,

Da alma,

Tentando arrancar,

Sentimentos,

Momentos,

Sensações,

De alegria,

Tristeza.

Como é difícil!

Caminhar,

Sem teus braços,

A me amparar,

Sem tuas mãos,

A me guiar,

Sem teus beijos,

A saciar meus desejos.

O dia continua frio e

Meu coração inquieto!

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 17/06/2010
Código do texto: T2324973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.