será

se por acaso voce acreditar em mentiras

por favor, desculpe-me pelas tentativas frustradas para salvar a sua alma

se no deserto não encontro a chuva

no teu coração não encontrarei o amor

será que vai existir alguma chance

para que possamos nos redimir dos nossos pecados traiçoeiros

será que o céu ainda vai continuar azul

ou será que o teu beijo continuará amargo

amargo de dor...

queria que os anjos pudessem ser como o amor

sempre lutando por algo impossível

como um único olhar pode acabar com todas as possibilidades de amar

será que perdoaremos os ofendidos e deixaremos de perdoar os justos

e acabaremos sendo como os ímpios

impuros no espírito e na alma

paixão não correspondida

emoção banida

desgraças da vida.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/06/2010
Código do texto: T2324970
Classificação de conteúdo: seguro