Por um Momento
Queria morrer por um momento
Por um momento perder-me de tudo
Perder-me da dor desse mundo
E das dúvidas que cercam minha vida
Ver nesse momento a hora para
Acabar com a fúria desse tormento
Que sempre grita ao meu ouvido
As coisas que eu quero esquecer
Queria morrer por um momento
Matando todas as lembranças e enganos
Enterrar as vertigens que senti ao seu lado
Quando andava com os pés fora do chão
Queria cessar todos os meu erros
E o desejo de cometê-los mais uma vez
Arrancar de mim as angústias
E as fadigas que sua falta deixou
Queria dicipar das minhas memórias
As memórias tidas de você
Rasgar as páginas de minha existência
Onde havia escrito seu nome
Queria morrer nesse momento
Mesmo que sangrasse-me toda seiva
E esfriasse-me toda a humanidade
Transformando meu coração em cimento
Abateria de mim os desejos e as lúxurias
A força da paixão que me enreda
À destruir todas as curas
E em ser passional me transformar
E só após sentir o sopro da morte
E de sorte sobreviver
Queria de ímpeto abalo renascer
Com a alma toda em branco
Teria o coração formatado
Dotado apenas da senzatez, da razão
Sem nenhuma fraqueza, nem emoção
Automâto ser, porém renovado
E então seria bem mais
Do que jamais você pode perceber
Seria mais que sonho, uma visão real
Que você nunca alcansaria...