Sempre
Dentro de mim laçeiam
Forças latentes
Da lamentável vida
Que dormentes carrego comigo.
Difícil ter que açeitar
Tristeza covarde largada
Todo momento
Que lateja em mim sempre a acordar !
Dependo de ampla generosidade
De pessoas que pouco conheço
Pra eu ver que ainda è possível amar!
Sem desistir de sonhar
Todos os dias
Meus mais puros
E privado desejos.
Ao encontrar você
Com o mais lindo sorrisso
Vir me amar!