VOCÊ RESISTE
Canção triste.
Solidão voraz.
Lágrima.
O sofrer insiste.
Sem saber o que faz.
Ombros pesam, nada acalma.
Como conseguiste?
Como és capaz?
Como superas, ó alma?
- Confie, você resiste!
- Busque em você a paz!
- Seu perfil é de quem entusiasma...