anjos caídos

Há uma vela que queima no mundo esta noite

Para outra criança que desapareceu longe da vista

E um coração está quebrado, outra oração em vão

Há um milhão de lágrimas que enchem um mar de dor

Às vezes eu olho pela minha janela

Meus pensamentos todo o vento dentro espaço

Às vezes eu desejo saber se há um lugar melhor

(Me fala)

Para onde os anjos caídos vão

Eu apenas não sei

Para onde os anjos caídos vão

Eles apenas continuam caindo

Agora as vezes assustando

Não posso ignorar os fatos

Há tantas pessoas

Somente deslizando pelas gretas

Tantas cinzas são difundidas

Tantos rios corridos secam

Às vezes seu Céu é Inferno

e você não sabe por que

(Assim escuta)

Para onde os anjos caídos vão

Eu apenas não sei

Para onde os anjos caídos vão

Eles apenas continuam caindo caindo, caindo...

Você pode me ouvir?

Você pode me ouvir?

Em algum lugar lá fora há uma luz brilhando

E eu consigo estar hoje à noite com você

E com tudo não estamos em nenhuma parte de nós

Nós ainda pagamos o preço

Yeah o Diabo parece conseguir do jeito dele

Em paraíso do centro da cidade

Para onde os anjos caídos vão

Eu apenas não sei

Para onde os anjos caídos vão

Eles apenas continuam caindo caindo, caindo...

Para onde os anjos caídos vão

Eu apenas não sei

Para onde os anjos caídos vão

Eles apenas continuam caindo caindo, caindo...

Há uma vela que queima...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/06/2010
Código do texto: T2323563
Classificação de conteúdo: seguro