## A CHUVA NÃO PARA ##

A chuva me entristece

O silencio me enlouquece

Quero conversar com alguém

Mas...

Ninguém aparece.

O telefone esta mudo

O mundo esta surdo

Para me alegrar

Começo a cantar

Mas...

Logo perco o encanto

E já não consigo segurar o pranto.

A saudade chega de mansinho

Sinto falta de carinho

A vida me golpeia

Deus como eu sinto falta

Da minha casa cheia

Das crianças correndo

Fazendo brincadeira

Tempos felicidade

Guarda na memória

Parte de minha história

O tempo è passado

O presente é agora

A chuva não para

O frio gela minha alma

Procuro me manter calma

O amanhã é futuro

O sol vai brilhar

O hoje será passado

Para não recordar.