DES-ESPERO
DES-ESPERO
DIZ ESPERO
TALVEZ POR UM MILAGRE
ONDE MINHA ALMA POSSA ENCONTRAR A PAZ
E MEU CORPO REPOUSAR.
ONDE A ESPERANÇA POSSA SER MEU LEITO...
SEI QUE AINDA ESPERO
E ESPERAR SIGNIFICA FÉ.
MAS, A DOR IMPRIME EM MIM
MARCAS E CICATRIZES
QUE ME TOMAM TODO O CORPO
E MEU ESPÍRITO.
E ME FAZ CHORAR E SOFRER NA MAIOR DOR DE VIVER!