Tristeza, Desapareça Da Minha Alma!

Quero que saiba que o meu coração

Está dizendo que não aguenta mais.

Não permitirei que e faça sofrer

E por isso, também não sofrerei jamais.

Desde que estou enfrentando a dificuldade

Sincero no que vou declarar com razão.

Com a ajuda do Meu Pai Criador e Presente

O que me vai me livrar desta escuridão.

Já comemoraste a minha derrota

E compreendas que eu vou te vencer.

Nada neste mundo vai me calar este ano

Porque ninguém poderá me deter.

Mostrarei para o undo inteiro

Que a Alegria é a Minha Preferida.

Só a única coisa que te peço

Para que possa sair da minha vid.

Só assim que vou viver em paz

Tudo o que mis desejo é conquistar.

A cada passo que vou conseguir

Por isto, uma Vitória que vou ganhar.

Com toda a minha sinceridade

Mas até agora te falarei com calma.

Com todas as letras singelas, dizendo:

"Tristeza, Desapareça Da Minha Alma!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/06/2010
Código do texto: T2322522
Classificação de conteúdo: seguro