Triste Alma

Triste Alma

Se hoje ha lágrima em meu olhar

Não sei dizer o que me aconteceu

Talvez fosse por ver tudo se acabar

De um amor sadio que morreu

Fica vagando por aí triste alma

Que vaga sozinha, chora e perde a calma

Caminha por entre os vales em meio à escuridão

Caminha a sós de mãos dadas a solidão

Nas águas geladas de um rio

Pula e quer se afogar

Mas alma triste não morre nem sente frio

Apenas vaga sozinha a chorar

Espera o sol aparecer para sumir no horizonte

Passaste a noite a chorar quieta largada em alto monte

Chega à manhã serena e fria

Talvez volte para meu corpo que partiste de tristeza um dia

Direitos reservados pelo autor - LEI 9610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 15/06/2010
Código do texto: T2322054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.