Sem você...



A falta de você não inspira meu viver...
É brasa viva queimando o meu coração
A poesia da vida perde os versos no ar
Nada mais resta, deixo as lágrimas rolar...

Não sinto ansiedade, nem fico a esperar
Nada mais faço, a não ser em ti pensar...
O que fazer com esse Amor que transborda,
E forma um Mar que eu não posso navegar...

Você se foi, e sozinha, me deixou a naufragar
Fragmentos de mim, se perdem em alto Mar
Vou às profundezas dessas águas colossais
Tal qual sereia, canto a tristeza da minha dor...

Mas vá, siga o caminho do teu horizonte
Esqueça que aqui, do Amor, deixou a fonte
Pois aos poucos, creio, essas águas secará
Por não ter mais a árvore que um dia as fez brotar...



IMAGEM GOOGLE