Lágrimas na chuva

Desejo saber

O porque de tantas visitas?

Sempre chega quieta,

no auge da noite,

nas melodias mais triste...

Céus...

Você se aproxima

e começo a me desmanchar

numa lastima profunda

Sinto...

Como faço

pra você parar de vir?

Respiro, os sonhos,

meus gestos modificou,

quando eu lhe vi

naquelas estrelas...

Não venhas mais

Minhas mente quer descansar

Num travesseiro de macias plumas

Sem você...

Quero lhe esquecer

e deixar...

Então não venhas mais...

Se vir vou lhe maltratar

e me deixar mais triste

Suplico

que não venha....

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 15/06/2010
Código do texto: T2321412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.