Não consigo ir mais por este caminho

Um dia alguém gritou

que o amor e a cura do mundo

Até agora eu amei

e desejo deixá-lo...

Chega das questões perdidas

e poças de lagrimas

Tentei comprar risos

no peco da morte, em vão...

Já disseram que tenho um bom coração

Desacredito destas palavras

pois ele esta sangrando....

Sé isto é a cura

Quando ela irá me salvar?

As sombras esta sendo o único lugar de conforto....

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 15/06/2010
Código do texto: T2321408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.