Por que somes?

Madrugada segue beirando o precipício da loucura,

a saudade se esvaindo levando minha essência,

eu sou levada pelo vento frio,

e sigo beirando, pela loucura do esperar.

Todos os minutos do mundo já se passaram,

e eu permaneço ausente do universo,

entristecida com a solidão que me espera pelo resto da noite.

Madrugada segue saudando meu desassossego,

transformando minha dor em desgosto,

meu amor em desalento.

Desejo o dia,

desejo um beijo seu,

me envolver em seus braços.

Ahh, como eu te desejo amor.

Por que somes?

vivi star
Enviado por vivi star em 15/06/2010
Código do texto: T2320444