O Amanhã do Ontem

Hoje eu preciso de uma música triste

Algo para me dizer que não sou sozinho

E que meu sofrimento irá passar

Hoje eu não preciso de algo para me alegrar

Pois sei que toda tristeza é passageira

Então vou fazer dela hoje meu abrigo

Hoje eu preciso parar pra pensar

E das lembranças cada detalhe

Irão me atormentar

Hoje eu preciso de insanidade

A loucura da vida a me tomar

E só por hoje nela eu vou me guiar

Hoje eu não preciso de conselhos

Sua boca e pensamentos serão inúteis

Pois só seus ouvidos poderão me satisfazer

Hoje eu preciso de um poema

Um poema que me confunda

Um poema que se confunda

E desse precisar eu não preciso de nada

Pois nada é tudo que me satisfaz

E esse vazio é a vontade de viver

Pois tudo que eu preciso ver

É ver minha tristeza se entristecer