Suas Lágrimas Entristecem o Dia
Suas lágrimas
Entristecem o dia
O sol se deixa encobrir
Pela névoa da angústia
E a lua se mingua
Deixando em trevas a rua.
O choro entoa o ritmo
Do canto dos pássaros também tristes
Sentes em seu íntimo
Uma dor que nunca antes sentiste.
03/09/06