Amor de Novela

Se tu me veres chorando

É o amor que machuca

Sente-se e fique me escutando

O porquê da minha conduta

Eu amei alguém verdadeiramente

Dizia ela, que me amava

E tudo que queria e estar do meu lado pra sempre

E que nada nos separava

Quando no auge de nosso amor

Outro alguém apareceu

Com ele trouxe a dor

E nosso amor morreu

Então por que acabou?

O que era pra sempre?

Foi eterno enquanto durou

Pra mudar assim de repente

Mas deixa-a que vá viver

Esse amor de novela

Com ele, ela um dia pode o mesmo fazer

Ou até então, ele com ela

Para ela eu não vou voltar

Se Suplicar perdão, até vou perdoar

Mas pra voltar, nem precisa pedir

Vai perder seu tempo, não venha se redimir

Que ela possa um dia sentir essa dor

Não desejo mal, mas um dia ela vai ver

Que quem a amou, hoje sofre por amor

Mas um dia será ela que vai sofrer

Direitos Reservados pelo Autor - 9610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 14/06/2010
Código do texto: T2318719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.