Naufrágio
Mar revolto
Noite escura
Navega amargura...
Em dores envolto
Barco a perigo
Nau à deriva...
Gigantescas ondas
Mágoas submersas
Sossobram reveses...
Dores imersas
...Imensas
Sobem ao convés
Tristeza na proa
Barcaça sem rumo,
Sem porto...
Saudades
À toa...