Alvorecer

Fria noite que oculta todas as dores de um olhar

O céu sem estrelas,

Lentamente se transforma em pó

Leve tudo contigo,inclusive o alvorecer.

Acordando para algo tão leviano,

Que desvanece nas suas mãos...

Escorre como agua,derrete como o tempo

Os meus olhos se perdem

Como as flores que peguei com o vento

Os sentimentos rubros,foram imortalizados em um livro

Palavras com lagrimas,crianças que destroem borboletas

Todo esse vazio,singelos resquicios de humanidade

Seu vinho escarlate corrompeu minha alma

E as asas da noite,levou embora as estrelas

Deixou-me um céu tão palido quanto a sua face.

Sob a mesma lua que observa os apaixonados

Sob a mesma cortina negra que ilumina o sonhador

A lua que encanta,as estrelas hipnotizam.

O cheiro vermelho,ardendo as narinas

No fim ela pula no mar de veludo,e abraça o infinito.

Little Doll
Enviado por Little Doll em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2317930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.