Escarlate.
Eu sou toda sua tristeza reduzida a uma só lagrima
Sou aquilo que você odeia de tanto amar
Eu sou aquilo que faz você arrepiar até o ultimo fio de cabelo
Sou o medo que perturba sua mente
Sou a insegurança que te cobra respostas
E eu sou parte de você.
Sou quem faz você cair exausto,e ofegante
Eu sou a natureza selvagem que grita dentro de você
Sou a saudade que te massacra
Sou eu quem planta as duvidas na sua cabeça
Sou seus olhos,você ve atraves de mim
Você não percebe,mas estou com você
Em todos os lugares,estou com você
Eu grito,eu queimo,eu caio...
A aureola queima e as asas pesam
Mas,você me carrega contigo.
Sou a agua que banha teu corpo em um dia de frio
Faço você ficar rouco até que sua voz suma
Sou o veneno que pinga lentamente na sua boca
Quando você parar de agonizar,o sangue parar de jorrar
Então o veneno finalmente irá mata-lo
Serei a morte para beijar seus frios e vermelhos labios.