vento do medo
O vento frio corta meus pensamentos
Atravessa as vidraças dos meus sonhos
Deixa-me nos braços da solidão
Pra derreter minha alma
E trancar o resto de vida
No mais duro bloco de gelo
Estou preso
Estou perdido
O calor foi demitido
Stéla Lúcia
Poeta Fred Albano