Versos...faço como quem chora
                De tristesas ... desencantos
                 Livro que fecha e agora
            Não tenho motivos para o pranto.

             Versos de amor, até ardentes
     Tristesa que passa ... a saudade que vai
        Nas minhas veias o amargo quente
                 E o sangue se esvai

          Neste verso de tristesa rouca
        Nos meus lábios a vida que corre
     Deixando um gosto amargo na boca
     Faço meus versos como quem morre .