Vida urina
Vou-me já dessa sofrida vida
Por ruas desertas de sentimento
Esperava uma outra vida florida.
Contemplado com a essência
Do gênero humano para evoluir
Assisto a exemplo sem decência.
Desprovido de uma oportunidade
Aproveito para dar um conselho:
Lutem por uma perene felicidade . . .
Linda interaçao de JANETE DO CARMO :
A vida é um rio
Que escorre, mesmo
Vai-se num jato. (Grato Jan).