JOGO DA VIDA
De: Ysolda Cabral
Por um dia faz de conta
Eu cantava
Dançava
Sorria
Brincava
Por um dia - apenas um dia - de felicidade
Eu sonhava
Esperava
Por um dia de expectativas
Eu torcia
Ansiava
Eu queria com toda minha alma
O dia aconteceu
Acabou
Morreu
Outro dia chegou
A realidade prevaleceu e vingou...
Eis o ponto.