O que é o amor?
Coração vazio
Ansiedade estonteante
Medo, desespero, desilusão...
Tantos sentimentos confusos.
Sonhos eróticos, amores não vividos.
Amor desejado, amor não sentido.
Do fundo da alma
De um silêncio profundo,
Ressoa um grito de alguém
Que pede socorro,
Lamenta a solidão,
Tem medo do escuro e
Deseja ardentemente ver a luz.
Não sei por que sofro tanto
Porque não consigo ter clareza do que sinto.
Dentro de mim explode um vulcão
Que me queima até a alma
Mata-me aos poucos
Consome-me com calma
Tira-me a vontade de viver.
E me faz para um abismo descer.
Peço perdão à vida
Se dela não sei cuidar
É que não conheço o amor
Não sei o que é amar.