DIA DOS NAMORADOS

Indago me neste instante

entre tantas formozuras

as quais pré existem

além de meus pensamentos

viajo por entre tais

lembrando de cada momento

mas hoje

meu brio

esta frio

algo aconteceu

não sei bem o que é

pois esta

muito além

do que posso apalpar

a se pudesse ler pensamentos

a se pudesse ser uma fagulha

a se pudesse ser passarinho

a se eu pudesse ser...

enamorado dela

mas cá ainda indago

nada de fidalgo

ainda viajo

chega se a noite

me sinto sozinho

penso no colarinho

penso no sorriso

no rosto de boneca

chapéu de palha

pronta para a quadrilha

é festa

na rua

é junho

mês junino

mas cá

ainda digo

que neste exato momento

me sinto

sozinho!

Heronildo

12/06/2010

as 20:23hs

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 12/06/2010
Código do texto: T2316299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.