VERSOS TRISTES
Não abafe!...
Venha e desabafa!
Solta o soluço
Arrume teu jeito
Grita! Se preciso for
Abra o teu peito
Agora...Sem demora
Teu coração implora
Chora, chora…
Pois eu sinto a tua dor
E eu daqui não consinto
Que segure esse pranto
Que o teu coração gigante
Pede e reclama docemente
Viva e solta essa mágoa constante
Porque nós dois vivemos
Sem temor escrevemos
Leves e soltos numa ilha de versos
Dos sentimentos mais complexos
Isolados do mundo
E mesmo sós no universo
Venceremos com ardor
E por isso o nosso amor
E a tua dor tão intocável
Se entregue ao imponderável
É por mais breve
Por mais leve
Tosco, agreste ou suave
Que seja
Para mim insustentável...
Com a leveza do ser é realizável!
Hildebrando Menezes