Chuva de Setembro
Chuva de Setembro.
A terra dorme.
Eu choro sem ser amado.
Eu choro sem uma flor ao meu lado.
O céu entristece.
Será a lagrima de Deus?
Será a minha dor?
Chuva de Setembro.
Eu nunca fui amado.
Chuva de Setembro.
Outros vivem amorosos.
Outros vivem acompanhados.
Outros se amam.
O amor foi renegado.
Chuva de Setembro.
Essa dor.
Como uma margarida que se despedaça.
Uma morte profunda.
Durmo sem ninguem ao meu lado.
Chuva de Setembro.
A inveja que sinto do amor me toma.
Quando o amor esta na praça.
Eu fico no quarto
Morrendo.
Sem ninguem ao meu lado.
Chuva de Setembro.
Morri sem ser amado.
Sentado na poltrona velha
Observo a Chuva morta.