CAOS

ONDE ESTÁ O FIRMAMENTO FEITO PELO CRIADOR?

ONDE ESTÁS TU, TODO PODEROSO?

DO CÉU CAEM OS PLANETAS QUE OUTRORA

PARECIAM COLADOS.

AS ESTRELAS PERDERAM SEU BRILHO.

E O SOL CONGELA A TERRA.

O MAR TOMA O QUE É SEU.

O VENTO ABALA AS MONTANHAS.

AS FLORES SECARAM, NEM SEMENTES HÁ.

OS PÁSSAROS EMUDECERAM.

OH, CÉUS! O SOLO FIRME AGORA SE DESMANCHA

E TRANSFORMA -SE NUM ATOLEIRO.

EIS QUE SURGE O CAOS.

DO POVO DE JÚBILO SEU PODER FOI DERRIBADO.

AGORA SÓ HÁ CHORO E LAMENTAÇÕES.

E EIS QUE ANUNCIAM: “A DAMA DE FERRO CAIU!”.