CONCESSÃO
Às vezes me acho em um canto
Sem compreender o sofrimento
E quero aliviar minha dor
Tento estancar meu pranto
Pensando em passados momentos
E penso que nem tudo tem cor
Concedo a mim mesmo um instante
Lembrando dos movimentos
E sei que poderia ser pior
Percebo algo excitante
Em usufruir do meu tormento
Sem fazer dele um clamor
Espero não ser vacilante
Quando findar o meu tempo
E aceitar o fim com louvor.
13-08-08