Injusto Passamento
A lucidez,
De um pensamneto ruim,
Levou no momento,
Todo o amor,
Que se vai agora,
Com um triste passamento.
Lutuoso,
O remorso toma,
Um peito arrependido,
Que o obriga,
A se acabar no cansaço
De chorar escondido.
E a esperança,
Carregada pelos sonhos,
Foi em vão destruída,
Pela injustiça,
Que faz dos homens maestros,
E destrói a música que é a vida.