Mais um dia dos namorados
Já faz um ano. E eu percebi o quão traiçoeiro o tempo pode ser
Um dia você está sonhando, no outro o seu pior sonho se torna realidade.
Nosso tempo foi a melhor época da minha vida, não resta dúvida.
Se ao menos alguém tivesse me dito...
De lá para cá, erros foram cometidos, corações foram partidos, duras lições aprendidas.
Ela segue em frente sem mim, enquanto eu me afogo num mar de ilusões sem significado
Eu não sei como cheguei aqui, mas aqui eu estou, apodrecendo no sol de Recife.
Eu olho à frente, e procuro no horizonte, algo que me lembre e que me faça acreditar
Que ainda há vida dentro de mim.